CUADRO

CUADRO Leckere Köstlichkeiten!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 55 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Cuadro bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Sep 2022 um 14:59 Did not get what We ordered, cold food, almost 2 hours before the food was ready to be delivered
14 Aug 2022 um 19:42 Ich habe nach der letzten Falschlieferung (Fleischbällchen statt vegetarische Enchiladas) noch eine Bestellung versucht und wieder das falsche Essen bekommen. Diesmal hab ichs zum Glück vor Annahme überprüft und postwendend retour geschickt.
3 Aug 2022 um 14:58 Essen war nicht in Ordnung , Spiegel Eier mit ham war ersten kalt und verbrannt , kann man nicht essen , habe ich weg schmeißen müssen .
13 Jul 2022 um 21:50 Ich habe vegetarische Enchiladas bestellt und 3 kleine Fleischbällchen (!) mit 2 halben Scheiben Brot bekommen! Wenn man im Lokal anruft, hebt keiner ab. Mein Abendessen war ruiniert, nie wieder! Ich will mein Geld zurück!
21 Jun 2022 um 21:54 Habe einen Veggie Burger bestellt und nach über einer Stunde warten, einen matschigen Fleischburger erhalten. Eine Frechheit!! Da ich Vegetarier bin habe ich den Burger wegschmeißen können. Ich hätte gerne mein Geld zurück.
12 Mär 2022 um 18:55 Essen kam nach über 1,5 Stunden kalt und matschig an - für schlappe € 3,99 Lieferkosten erwarte ich schon Besseres!
23 Jän 2022 um 17:25 Das Essen war top. Enchiladas sagenhaft gut. Kuchen herrlich. Einfach köstlich und zu empfehlen. Qualität darf gern so bleiben.
30 Okt 2021 um 13:33 The veggie burger is fab!
18 Jun 2021 um 18:57 Burger gut und für den Preis empfehlenswert, kosten wo anders fast das doppelte bzw. nur halb so groß!
5 Mär 2021 um 14:04 restaurant liegt 700m entfernt. essen war kalt und die burger waren nicht ansatzweise so wie man sie auf dem lokal kennt. abzocke!
12 Okt 2020 um 22:48 super! eure neue Burger Verpackung ist top!
4 Okt 2020 um 12:03 Qualität nicht gut, lieblos zubereitet, am Telefon unfreundlich (hatte gesagt was beim letzten Mal vergessen wurde), ungeduldig, nicht hilfsbereit und dann hat erst wieder etwas gefehlt...nie wieder!